DAVINO R40 НА СЪЕМКАХ ФИЛЬМА "ЧЕРНОВИК" В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

В парке Горького прошли съемки эпизодов фильма "Черновик" по книге Сергея Лукьяненко.

Для эпизодов одного из миров, описанных в книге С. Лукъяненко, режиссер фильма Сергей Мокрицкий принял решение использовать автобетоносмеситель с самозагрузкой DAVINO R40.

Новаторский дизайн, необычные формы и  яркая оранжевая раскраска бетоносмесителя, все это по мнению режиссера сможет дополнить атмосферу мира в котором находятся герои фильма.

оранжевая бетономешалка коррус тех, бетоносмеситель с самозагрузкой р40, r40 коррус тех оранжевый автомиксер с ковшом

Режиссер-постановщик фильма Сергей Мокрицкий на съемочной площадке в ЦПКиО им.Горького

Режиссер Сергей Евгеньевич Мокрицкий на съемках фильма черновик в Парке Горького 2017, фильмография Битва за севастополь, черновик 2018, Я – учитель,Далеко от войны, изображая жертву

Работу над фильмом "ЧЕРНОВИК" ведет компания «Новые люди», известная зрителям по фильму «Битва за Севастополь»

съемки фильма черновик по книге сергея лукьяненко, режиссер сергей мокрицкий

Масштабная работа по экранизации книги Сергея Лукьяненко "Черновик" проводится с 2015г.

оливковый пляж парк горького, ресторан, съемки фильма черновик, режиссер сергей мокрицкий, фильмография битва за севастополь, выход фильма черновик на экраны в 2018 году
Москва, по словам Натальи Мокрицкой (продюсер фильма), будет узнаваемой, но всё же каждая из  версий будет абсолютно иной:
"Графики у нас будет много, бюджет достаточно большой. Мы ведь будем показывать миры – и они все разные. Я не хочу сейчас раскрывать всех секретов, но миры у нас продуманные и очень интересные. Но всё-таки в них будут узнавать Москву: как выглядел бы город в разных эпохах, в разных вариантах развития исторического общества".
автобетоносмеситель с самозагрузкой давино р 40 на съемках фильма черновик в парке горького, davino r40, вфмштщпкщгзюкг

На данный момент основные съемки фильма уже проведены, фильм готовится к выходу в 2018 году.

Davino r40, бетоносмеситель давино, давиногруп, давино групп, davinogroup.ru, профессиональная цифровая Видеокамера RED ONE

#ЧЕРНОВИК2018  #DAVINOGROUP

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ и ПУБЛИКАЦИИ DAVINO