САМОХОДНЫЙ БСУ DAVINO R40 НА АГРОСИБ 2017

С 8 по 10 ноября Davino принимает участие на Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции «АгроСиб – 2017» в г. Новосибирск.
АГРОСИБ 2017 САМОХОДНЫЙ БСУ DAVINO R40

В нынешних социальных и политических условиях интерес бизнеса к аграрному сектору России велик.

Наблюдаются миллиардные инвестиции: в строительство тепличных комплексов, строительство животноводческих и мясоперерабатывающих комплексов, птицефабрик,  комплексов по переработке сельскохозяйственной продукции, строительство рыбно-логистичесКо-переобатывающих комплексов и рыбоводных заводов.

В некоторых секторах уже сейчас наблюдается насыщение внутреннего рынка. Роль государства в развитии сельского хозяйства с каждым годом увеличивается, ситуация в экономике страны стабилизируется, Россия становится конкурентоспособной на рынках аграрной продукции. Инвестиции в основной капитал сельского хозяйства с каждым годом ощутимо идут вверх.

В этой связи выставка в Новосибирске является связующим звеном между Amog Davino, как поставщиком современных технологий и нашими предприятиями агропромышленного сектора, являющимися заказчиками, а часто и подрядчиками при строительстве объектов для развития своего бизнеса.

Мы рады пригласить вас на выставку «АгроСиб – 2017».
Наша  компания проведет демонстрацию  автобетоносмесителя с самозагрузкой Davino R40 на стенде №А623
DAVINO R_40 НА АГРОСИБ 2017, БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ С САМОЗАГРУЗКОЙ, СТРОИТЕЛЬСТВО ФЕРМЫ, МБЗ ДАВИНО, РБУ ДАВИНО, БСУ DAVINO.jpg

Отмечайте нас в  ВК и INSTAGRAM тегом #DAVINOGROUP

Схема прохода на стенд ДАВИНО.
АГРОСИБ 2017 САМОХОДНЫЙ БСУ DAVINO R40

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ АГРОСИБ 2017: Международный выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр», Россия, г. Новосибирск, ул. Станционная, 104
Получить билет на  «АгроСиб – 2017»
Время работы выставки «АгроСиб – 2017» : 8, 9 ноября — с 10:00 до 17:00 | 10 ноября — с 10:00 до 16:00