DAVINO R40 В КРАЮ СЕМИ ЛИСТВЕННИЦ

С нашего склада в г. Реутове отгружен очередной бетоносмеситель с самозагрузкой DAVINO R40 (4.5 м3/цикл)

Davino R40 бетоносмеситель с самозагрузкой Давино Р40

Наш партнер перевозит машину в город окружного значения Ямало-Ненецкого АО Лабытнанги. Название города происходит от хантыйских слов «лапыт» («семь») и «нангк» («лиственница»). В хантыйском фольклоре считается, что число «семь» обладает магической силой. При этом лиственница для коренного населения — дерево священное. Город Лабытнанги находится немного севернее Северного полярного круга, на восточных склонах Полярного Урала – напротив Салехарда.

До города Лабытнанги, попавшего в проект «Карта убитых дорог» автомобильной дороги из центра вовсе нет. Бетоносмеситель DAVINO R40 был загружен на железнодорожную платформу, куда он заехал с перрона крабовым ходом, и жестко закреплен на ней.

Самоходный бетонозавод DAVINO R40 будет работать в регионе на строительстве малоэтажных гражданских объектов

бетоносмеситель с самозагрузкой Давино Р40

ЧИТАЙТЕ:
Система взвешивания DAS от DAVINO

Гарантийное и постгарантийное обслуживание строительной техники DAVINO