Успейте купить бетоносмесители DAVINO с выгодой по старой цене

Уважаемые партнеры!

В сентябре 2018 года Центральное таможенное управление для бетоносмесителей с самозагрузкой присвоило новый код ТН ВЭД.

Десятизначный код товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности, определяющий условия выпуска груза, а также размер таможенной пошлины, присваивается товару согласно классификационному решению, принимаемому таможенным органом. До этого момента все поставки машин были с кодом 8474310000 – как бетономешалки на специальном шасси, не предназначенном для дорог общего пользования.
С этого момента всей новой продукции DAVINO и машинам подобного назначения других брендов, пересекающим границы государств-членов Евразийского экономического союза, будет присваиваться код 870540000 (автобетоносмесители), облагаемый импортной пошлиной 15%. Решение Центрального таможенного управления ФТС России окончательное и изменению не подлежит.
В связи с этим информируем вас о грядущем, в след за этим, подорожании автобетоносмесителей с самозагрузкой на 20% и более, включающем в себя импортную пошлину, НДС и дополнительные расходы.

Успейте купить бетоносмесители с самозагрузкой DAVINO со склада.

Бетоносмеситель Давино