Итоги 7-й Тюменской специализированной агропромышленной выставки:"ИННОВАЦИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"

Закончилась 7-я Тюменская специализированная агропромышленная выставка: ИННОВАЦИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ , которая продлилась два дня: 30 и 31 марта 2017г.


Выставка проходила в Тюменской области и привлекла большое количество посетителей.

На площадке выставки, представители ГК КОРРУС-ТЕХ представили  автобетоносмеситель с самозагрузкой  DAVINO  R40 ( самодные полноприводные автобетонозаводы из Италии). 

7 агропромышленная выставка Тюмень : Инновации в сельском хозяйстве: сельскохозяйственная техника и оборудова­ние


Наибольший интерес поситителей привлек самоходный полноприводный автобетонозавод DAVINO R40, и это не случайно. 

7 агропромышленная выставка Тюмень : Инновации в сельском хозяйстве: сельскохозяйственная техника и оборудова­ние

АПК и фермерские хозяйств­а  в России  последние несколько лет стали активно развиваться.

Потребности аграриев в новом строительстве растут, а вместе с ними и потребности в качественном бетоне.

Проблема аграриев, это не всегда  доступные места строительства для традиционных автобетоносмесителей, которые везут готовый бетон с завода,  плохая дорога не оставляет шансов обычным бетоносмесителям добраться до места разгрузки бетона. Вторая проблема АПК - удаленность  бетоносмесительных заводов от места строительства, как следствие -  отсутствие возможности доставить готовый бетон, либо высокая стоимость доставки до места строительных работ фермерских хозяйств.

Перед растущим сектором АПК, встала сложная задача: как делать качественный бетон, по нужной рецептуре, с соблюдением всех технологий и в большом объеме прямо на строительной площадке. А главное, по цене сопоставимой с ценой бетона получаемого с бетонных заводов. Ответом на этот болезненный вопрос аграриев, стало проверенное временем в Российских условиях, решение от Итальянского производителя полноприводных самоходных автобетонозаводов DAVINO.

Какими бы сложным и труднодоступным местом не была площадка строительства, специалисты АПК смогут начать производство бетона прямо на месте строительства, благодаря автобетонозаводу DAVINO R40. Для начала производства бетона достаточно иметь на площадке инернтые материалы, цемент, воду, химические добавки для бетона и рецептуру по которой будет произведен бетон.

Самоходный автобетонозавод DAVINO R40 сам произведет загрузку всех компонентов в смесительный барабан, в соответствие с запрограммированным рецептом в системе управления. Система взвешивания, прямо в ковше, позволит отмерить количество загружаемых компонентов с точность до килограмма.

ковш с гидравлической заслонкой бетоносмесителя с самозагрузкой DAVINO R40

В течение часа машина совершит минимум три цикла замеса бетона. Максимальное количество циклов может быть увеличено до 5, благодаря грамотному размещению компонентов загружаемых в смеситель на строительной площадке.

За каждый замес, машина будет выдавать 4,5 куба  бетона, в строгом соответствии с заданной рецептурой.

По результатам Тюменской выставки, с рядом компаний АПК  России, достигнуты договоренности о поставках автобетонозаводов DAVINO R40 на строительные площадки фермерских хозяйств в удаленных районах.

ЧИТАЙТЕ:

Презентация DAVINO R40 на СТТ

DAVINO R30  и DAVINO MASTER на  выставка в Лас Вегасе

DAVINO RUNNER на выставке ВОЛГАСТРОЙЭКСПО