Автономная мойка высокого давления в бетонозаводах DAVINO

Amog Davino уже более 50 лет является ведущим производителем автобетоносмесителей с самозагрузкой.

ЛОГОТИП DAVINO , САЙТ DAVINOGROUP

Стройка  и в частности производство бетона является достаточно агрессивной средой для любого вида оборудования.

На заре становления компании, в эпоху строительного бума в Италии, компания приобрела бесценный опыт, впоследствии начав оснащение своих АБС автономными моечными системами.

Первая мойка высокого давления появилась у мобильных бетонозаводов  Davino в 1975 году.

Оригинальное решение обеспечило значительное улучшение срока службы оборудования. Это привело к значительному увеличению спроса на автобетоносмесители.

Время шло, и сейчас это современные высокопроизводительные насосы высокого давления, специально разработанные для суровых условий.

Расчеты показали, что время очистки может быть уменьшено при надлежащем приложенном давлении. Однако слишком низкое давление может привести к растрате больших объемов воды, а чрезмерное давление может повредить технологическое оборудование. Максимальное давление поршневого насоса мощностью 5 кВт равно 152 бар при 3400 оборотах в минуту.

На рисунке показана общая схема насоса и его комплектация

СХЕМА МОЙКИ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ DAVINO

А Насос

В Клапан ограничения / регулирования давления

С Подающий шланг

D Гибкий шланг высокого давления

Е Рукоятка пистолета

F Мотор

G Сопло

Н Регулировочная головка сопла

Пистолет с соплом присоединяется к шлангу высокого давления. В качестве источника питания  водяного насоса служит гидравлика автобетоносмесителя DAVINO.

Учитывая возрастающую важность чистоты на производстве, система очистки должна быть доступна и готова, когда это необходимо.

Регулярное промывание оборудования улучшает эстетику и помогает при текущем обслуживании. Тщательная очистка  машины, производящей бетон, имеет в некотором роде жизненно-важное значение.

мойка высокого давления давино р 40

В видеоролике показана работа мойки высокого давления бетоносмесителя с самозагрузкой DAVINO R40

Мойка высокого давления (на всех бетоносмесителях  с самозагрузкой DAVINO) устанавливается в защищенный бокс, который закрывается на ключ.

Мойка высокого давления DAVINO R40

Мойка высокого давления DAVINO R40 в защищенном боксе (мойка давино р 40)

Мойка высокого давления DAVINO RUNNER 560.2

Мойка высокого давления DAVINO RUNNER 560.2 в защищенном боксе (мойка давино рунер 560.2)